30/01/2020 | Élargissement des activités BRC : Traitement mécanique et manuel d’épices sèches (mélanges)
Année après année, AMAB est certifiée BRC pour le traitement d’aliments nus (chocolat, pralines, biscuits et confiseries). Notre expérience en matière de respect des exigences d’hygiène et de qualité les plus strictes dans un environnement ‘clean’ a récemment conduit à une nouvelle étape dans notre offre.
18/10/2019 | Inauguration officielle de la première station de lavage en Belgique en présence des ministres Zuhal Demir et Jo Vandeurzen
Le jeudi 17 octobre, en collaboration avec Festicup et Wash-it, AMAB a présenté la première solution de lavage entièrement automatisée et la plus économe en énergie pour les gobelets réutilisables en Europe. Notre station de lavage du fabricant Meiko a été inaugurée officiellement en présence des ministres Zuhal Demir et Jo Vandeurzen.
29/03/2019 | AMAB est partenaire de Carrefour France dans le cadre d’une grande action de présentoirs Lego à l’échelle nationale.
Plus il y a de mains pour travailler, plus la tâche est aisée : des sites unissent leurs forces pour préparer en 2,5 semaines une grande action de présentoirs destinée au marché.
25/02/2019 | Faites emballer vos pralines par AMAB dans une boîte d’assortiment.
Il s’agit d’une boîte luxueuse et moderne composé d’un fond, d’un plateau rempli de pralines et d’un couvercle.
17/01/2019 | Faites emballer vos pralines dans un ballotin par AMAB
Le terme ‘ballotin’ est une dénomination plus raffinée désignant une boîte de pralines. Cette boîte cadeau était à l’origine destinée à remplacer le cône dans lequel les pralines étaient emballées et se retrouvaient souvent endommagées.
08/01/2019 | Faites emballer vos chocolats dans une boîte de Napolitains par AMAB
Tout le monde connaît ces petits chocolats carrés (de 3 ou 5 g) emballés dans un papier personnalisé ! Fréquemment servis avec le café ou offerts comme cadeau d’affaires, ils sont également souvent présentés dans une boîte luxueuse et moderne.
Plus d’articles d’actualité dans nos archives